Уютный октябрь...

Наталья Молдованова
Уютный октябрь, нарядный и тёплый,
С утра был рассеян, листву разбросал.
И вид тротуаров гранитный и блеклый,
Оранжево-желтым в мгновение стал.

Уютный октябрь мир радует солнцем,
И дарит нам бабьего лета чуть-чуть.
Усталые листья, судьбы марафонцы
Летят в свои дали, чтоб там отдохнуть.

Уютный октябрь кострами закатов
Сжигает души безнадежную грусть.
Сгорают слова, что терзали когда-то ...
И счастья сонеты звучат наизусть.
06.10.2019
********нм********
Фото автора