В нас Божий Свет

Ирина Назарова 8
В нас Божий свет и это совесть.
Он в ком-то ярок, в ком-то еле теплится.
А наша жизнь летит. Повышенная скорость. Приходим в жизнь, уходим.
А Земля-то вертится.

Наш мир жесток,
Но интересен очень.
Он заставляет нас расти и закаляться.
Живите яркой жизнью, а не "между прочим",
Достойно, тобы наказанию не удивляться.

Мы в жизни пожинаем только то что сеем.
Мз семя злости вырастают беды.
Потом мы каемся и плачем перед всеми.
И думаем: " Зачем творил то, что не ведал"?

06.10.2019

Назарова Ирина