***

Андрей Константинов 3
Пробежав по письмам моим,
Многий чует горести дым,
А смеяться вслух
Только между двух
Я умею, что обидно другим.

Те, кто знают шутки мои,
Знают, что пути далеки,
Где-то двадцать лет
Клоуном одет,
Так то днём, а ночью горечь тоски.

Я улыбки подданный шут,
Где родился, там подберут,
Но и плач не блуд,
Всё же засмеют,
Если роль играешь ту, что не ждут.

Так смотрю же в небо легко,
Слёзы размежая смешком,
Помню маски лиц,
Помню пенье птиц,
Лицемер-поэт, а запах с душком.