Бездумно

Родион Скобликов
Почему так больно?
От чего так жжёт в груди?
Потому что не достойно
Вёл себя, теперь плати.
Не сравниться с болью слова
Даже самые жестокие,
Извращенные убийства,
Если связывать физически.
Хуже слова только действо,
Дополняющее бред бездумья,
Это все и так известно,
Тогда главный враг себе являюсь я.