Попробуй достигнуть вершины

Аниса Ганфаритова
Попробуй достигнуть вершины –
На плоскость другую вскочи !
Победам своим  аплодируй
И вкладывай больше  в них сил!

Смотри на себя издалёка,
Взгляни со  второй стороны,   
Меняй ситуации блоки,
Успей в самолет - хоть с Луны!