***

Роман Романов 9
Небо серо. Утро хмуро.
Капли падают дождя.
Лес сегодня стал угрюмым,
Непохожим на себя.

Стал он призрачным и мрачным,
Потеряв свою красу.
Стал сегодня он невзрачным.
Грусть почуешь за версту.

Пенья птиц в лесу не слышно.
Скука в нём и пустота.
Хоть с трудом, с усильем дышит.
Но душа его чиста.