ДРУГ МОЙ

Валерий Ивегеш
Друг мой, где ты? Отзовись!
Ты со мной? Ну где ты там?
Этот сказочный бедлам,
Хоть на части разорвись.
Что ж стоишь в сторонке где-то?
Окунайся в этот бред,
Без него мне счастья нет,
Сердце песней не задето.
Что поделаешь. Такая
В перепутье голова.
Без конца тут и без края
Стихотворные слова.
Будь со мной в бреду и в шоке,
По другому не могу.
Только в длинной путь-дороге
От несчастья сберегу.
Толь стихами, как сумею,
В бездорожье лютых дней
Я тебя теплом согрею
И нелепостью своей.