Тех давних лет винил. Сонет 1179 Французский

Виктор Алимин
…однако такого  голоса как у Валерия Ободзинского нет.
 Голос его был золотым, сказочным, незабываемым...
"Эти глаза напротив - калейдоскоп огней..." - удивительные слова,
автор их, Онегин Гаджикасимов
"Эти глаза напротив» Михаил Семёнов 3

«Глаза напротив эти», так они близки,
Бездонность неба в них и теплота без края,
И голос ворожит, и музыка какая (!) –
От встречи «роковой» стучится кровь в виски.

Слова то вознесут, то будут как тиски
Сжимать наши сердца, в страсть трепетно ввергая.
И позабыт весь мир, и мы как в кущах рая,
Где никогда не встретим печали и тоски.

И пусть зима была, и рвались ветры в двери,
Как и любовь моя, я в счастье вдруг поверил,
И каждый нежный взгляд об этом говорил…

Полвека пронеслось, пусть серебро на плечах,
Всё тот в душе мотив, близки всё те же речи,
И, радуя, звучит тех давних лет «винил».

03.10.2019г.