Быть на природе вот сегодня роскошь

Аниса Ганфаритова
Быть на природе – вот сегодня роскошь:
Как дети прыгать, бегать и дышать!
В земле копаться, запрягая лошадь!
И урожай счастливо убирать!

Поговорить с Землей! Отдать проблемы!
Впитать ее безумную любовь.
Не разгадать нам эту теорему:
Вот почему она нам Мать и кров???