Счастье из несчастья!

Игорь Анатольевич Модин
"Счастье из несчастья"!

Я одинок и нет жены.
Летят,по комнате,носки!
И лишь,тебя,напоминают,
На,подоконике, цветы!

Швыряю банку из под пива,
Тушу окурок об кровать.
Какая разница,что,было,
Зачем ,всё ,это вспоминать.

Был,немощен,после развода,
Ссыпалась,с сердца,вся любовь.
И,только, тело лишь ходило,
Что бы,в кровать,вернуться вновь.

Бродил,по улицам Тюмень я,
Работа,убегала,прочь.
Кому был нужен,с вялым,видом
Душа,желала,уйти в ночь.

Не ладилось,судили люди
Что за работник,руки,ноль.
Мой ум,витал,отдельно где-то
Он,к телу,подзабыл пароль.

Всё растерял и стал,свободен!
Христа,припомнились,слова!
Теперь,готов,куда угодно
И,с Музой,ближе Небеса!

Вернулось,счастье,из несчастья,
Всё в жизни,этой,не с проста!
Стал замечать,вновь,пение птиц я!
Работа,по сердцу,пришла!

На дошираке исхудалось,
Стал, стройным, ну и не квашня.
И,Муза,со мной,не рассталась,
Подруга,верная,моя!

Игорь Анатольевич Модин
(06.10.2019) г.Тюмень