Алатырь

Казак Елена Александровна
АЛАТЫРЬ
                – Кто мы, милый?
                Мы и сами не знаем?
                – Мы – всё сразу.
 
Боже мой, отведи меня в место,
Где смогу я по жизни по этой
Закружиться во всю её Новь,
 
И что раньше болело,
И даже, казалось, исчезло –
Возродит своей Песней
Твоя мне светая Любовь.
 
Где закат незначителен уж –
И превратится в рассветы
Многих лет, что ты мне подарил.
 
Где смогу себя чувствовать
Очень полезной и милой,
Где касаний всех бЕз дна
ЗакрУжит – тобой наделив.
 
Боже ж мой,
В самом деле прошу очень мало –
Просто счастья
На этой прекрасной Земле:
 
Так, как было в Начале,
Как мы вместе летали
Рука за руку, души сплетя
В нашем танце душистом,
И где ты Отдал
Всего себя мне.
 
Да, хочу я себе:
Чтоб ты был мною счастлив, мой боже,
Чтобы век твой из сотни стал Вечностью
Нашей с тобой.
 
Чтоб я сделала так –
И ты встретил всех тех, кто моложе
Стал, уйдя по дороге, казалось
«покинув сей дом».
 
Я хочу, чтоб улыбка твоя
Раскрывалась всем солнцем!
Чтобы радостью день был наполнен наш,
А наедине – волшебством.
 
Чтобы смех грохотал озареньем небес
Невозможным,
Чтобы песня лилась по просторам
Сторонки родной.
 
И ты сможешь сказать всем о том,
Что молчать вынуждали,
И орать и молчать – так, тогда,
Как желаешь ты сам.
 
И в открытую Землю целить,
Вновь встречая
Всех любимых и верных –
Давая сретЕние нам.
 
Боже мой,
Я хочу тебе счастья
Найти в месте прекрасном,
Куда ты меня отведешь.
 
И в тебя заходя
Моими проникновений касаний –
Видеть, что хорошо тебе ТАК
Как мы знаем теперь с тобой точно –
ДА
ЭТО
БЫВАЕТ!!!!
 
БУДЬ ЧТО БУДЕТ
 
6.10.19
 
Редкое спокойное утро
Лежу на груди, слушая стук сердца
 
а и фиг с ней, с метелью :)
 
вдвоём – горячо – и –
 
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
:***************8***************))