Л

Дарья Садчикова
Отруби
одну за одной
мне конечности
лезвием,
что нежнее ножа,
но острее, чем взгляд
опаленных любовью сверкающих глаз.

Разорви
по сантиметру за час
кожу, грубее и толще,
чем воздух,
которым мы дышим,
когда опьяненные страстью
бросаемся в жар.

Разожги,
не туши,
не глуши же во мне
этот пожар.

Улыбкой своей
завоюй океан,
брось в воду шторм,
и уже ураган
у тебя на цепи.
И волнами накрой.
Я не прочь утонуть:
нарисуешь мне путь
дорогой луны.