Первый снег в Коломне

Елена Винярская
Вальсирует осень с утра белоснежно,
И порОшит с дождем за окном:
То ли плачет, то ли смеется нежно,
И красит Коломну первым снежком.

И пусть спешно умоют дожди тротуары,
А снег выбелит древние стены Кремля.
Солнце зимнее тронет сердец мемуары,
И золотые церквей купола...

6 октября 2019 г.