В небеса устремиться навечно

Андрей Сивенков
В небеса устремиться навечно
Испытать бесподобный подъем
Время жизни для нас скоротечно
Наши мысли прольются дождем.

Возвышается над стратосферой
Путь горящих ветвей впереди
Он начертан надеждой и верой
Оставляет рассвет позади.

В свете звезд отражается вечность
В блеске солнца рождается день
На пути разлилась бесконечность
Миллионы безмолвных сажень.

Пребывая в потоке сознания
Ощущая божественный мир
Нет пределов для ликования
Планетарный рождается пир.

Пробуждая безмолвие света
Уходя далеко в море грез
Кружит в вальсе ночная комета
Ее хвост словно косы берез.

Время будто бы остановилось
Замедляет загадочный бег
Это все нам когда-то приснилось
Вновь рождается здесь человек.

Далеко за пределами жизни
За границами света и тьмы
Мы венчаем благие надежды
Сокровенные наши мечты.

Раствориться в святой атмосфере
Познаешь эту грань бытия
Что спасение лишь в нашей вере
Обретаешь частицу тепла.

В этот миг откровение приходит
Процветание молитв неземных.
С наших душ вдруг сияние нисходит
Освещая путь ближних своих.

06.10.2019 г.