Лишь Он

Ольга Лювенад
Отеликна «Но суждено было погибнуть» (Чевердин Александр)

И живы , все живы
У Бога...
А Смерть?!
Она каждого ждёт.
Себя не суди очень строго,
Час судный от Бога придёт.

Лишь Он прорешит
Все заслуги,
Лишь Он
Право знает судить,
А мы?
Чьи мы дети и слуги?
Лежать лучше нам,
чем ходить...

  03.04.2019 09:09   •