А что, если я помню не себя?

Максим Пыдык
А что, если я помню не себя?
Мне дали специально чужие воспоминания,
Чтоб легче было бы им понять
Суть человеко-существования,
Чтобы могли разобрать
Заряд мой по сети нейронов.
Что если мыслю я, как не я,
А память моя мне не знакома?