Из армии 2

Валерий Троцин
Шел день обычный службы паренька,
Всё как обычно - армия едина.
Везде твердят, что это день сурка,
Порядок говорят, что это сила.

Шел день обычный, снова недоспали,
Хотелось побыстрее лечь в кровать.
Тупые "контрабасы" за***ли.
Тут половине надо в рот на**ать.

Обычный день, но что-то изменилось.
Широким шагом шли мы в "кубари".
- Ура товарищи! Случилось!
Скорей лицо в подушку и топи.

Закрылась дверь, расслабились солдаты,
Лежат в спокойствии нагом.
Но вдруг дневальный подает команду:
- ВСЕ У КАПТЁРКИ, СТРОИТЬСЯ, БЕГОМ!