Князь 2. 5 по игре

Албел
Прошла война за Амулет Дракона -
Браслет Владыка Возрождён.
И Драгомир, творец закона,
Стал Повелителем Лесной страны - её вождём.

Но мощь Титанов, заключённая в браслете...
Не многие пред неё способны устоять на белом свете.

О раб бездушный -
Тёмный повелитель,
Героем был -
Теперь добра он истребитель.

Готов всех подданных злой волею сковать,
Поработить и разорить.
Готов любого, кто не за,
В бою сразить и истребить.
С ним сила артефакта -
Его трудно победить.

Минуло время,
И молва, о мощи нового царя,
Дошла до кровного врага
Его Лесного Царства.
И Желтый Пёс пустыни
Жаждет лесов богатства.

Могучий хан, собрал орду -
Вершить свою хочет судьбу.
Он из Тиграда шлет войска,
Нажива - вот их цель одна.

Великий повелитель,
Отложив внутри все распри -
В борьбу вступить он только рад.
Без сожаленья, без опаски.
Вновь воевать идёт отряд.