Чтобы не воняли

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «Строевым, и-с песней!!!»
 (Валентина Гаврюшина)
http://stihi.ru/2019/09/22/8732

Я согласен с Вами:
Гнать бы их метлой!
Не уедут сами
Из страны родной –
Тут у них кормушка,
Терема вокруг.
Авто, как игрушка,
При финансах – друг.
Приплатил им Сорос
За нелепый бред,
Чтоб имели кОрысть
Нам творить во вред.
Их не с песней, - с матом
Надобно б изгнать
Чтобы едким смрадом
Не могли вонять.
  06.10.2019г. Иван Проскурин

P.S. В интернете не удалось найти для иллюстрации картинки лучше,
чем у Валентины Гаврюшиной, ею же воспользоваться посчитал
для себя неуместным, чтобы не обидеть автора стихотворения.