125. Осень...

Людмила Делий
И она неугомонна, разбросала вдруг,
Листьев желтых молчаливых золотистый пух!
Закружила, заиграла  осень золотая,
Нам на память оставляя нежность того рая!

Очаруй ты нас, милашка, каруселя сходу,
Я в твоих объятьях стана, не жалея броду...
Закружи листвы просторы, утопая в танце,
Весели своим дозором, всех цветов румянцы!

Если расстаёшься с нами, оставляй в наследство
Облака под небесами солнечного детства…
Радугу, что коромыслом выгнулась, мечтая,
Тучку хмурую, красуясь, дождик проливая!!!
 
 06.10.2019г