Ошибка

Людмила Резанова
Что терять?ведь мы уже не те -
На год старше я,а ты - на сотню:
Смех твой растворился в пустоте,
В сером и обыденном "сегодня",
Пепел посеребренных волос
Оказался сединой - и только,
Ты был идеальным - я всерьёз:
Идеальным для меня настолько,
Что ослепла и оглохла вмиг,
От достоинства и превосходства -
Голос,стать,движенья,нрав и лик
Мне казались совершенны просто...
Ты прости - я не хотела зла,
От избытка чувств все прегрешенья,
Но ошибку поздно поняла,
За любовь принявши восхищенье...