Мистер Мерседес

Рябцев Максим Александрович
Зябкость утра и надежда,
Привела людей сюда,
Вставших в очередь прилежно,
Что в счастье их вести должна.

И ободряет то, что снова
Развернулась к ним судьба,
Но вряд ли развернулся кто-то
На рык немецкого движка!

Сквозь плач небес,
Теней завес -
К ним мчится Мистер Мерседес!

И судьбы в пресс,
И крови всплеск -
К ним мчится Мистер Мерседес!

И фары блеск,
С улыбкой жнец -
К ним мчится Мистер Мерседес!

Сквозь плачь небес,
Всему конец -
К ним мчится Мистер Мерседес!

Обломки судеб, безнадёга
Убийцы след найти увы,
Герою цель подарят снова -
Понять всё то что упустил.

Страниц сюжет нас не отпустит,
А детектив на пенсии ворча,
Всё на алтарь возмездия положит -
Всё это после, ну а пока...

Сквозь плач небес,
Теней завес -
К ним мчится Мистер Мерседес!

И судьбы в пресс,
И крови всплеск -
К ним мчится Мистер Мерседес!

И фары блеск,
С улыбкой жнец -
К ним мчится Мистер Мерседес!

Сквозь плачь небес,
Всему конец -
К ним мчится Мистер Мерседес!