Хвои запах осторожный

Родионова Людмила
Здесь хвои запах осторожный,
А в кронах солнца шар застыл,
И вдох сентябрьский тревожно
Свой лес как друга навестил.

И хлопнул по плечу дождями,
И рассмеялся ветерком.
А лес приветствовал ветвями,
Окутанный прохладным сном.