Второе рождение

Юлия Дихтяр
Мне кажется, я родилась сегодня,
Как женщина, как кошка, как цветок,
Взошедший на земле неплодородной,
Почти погибший, тоненький росток.

Я чувствую себя, я ощущаю,
Живу, пишу недрогнувшей рукой.
Всем сердцем отпускаю и прощаю
Всех тех, с кем не смогла я стать живой.

Юлия Захарова (Дихтяр)
6.10.2019 год
Ярославль