Бенефис Толока А. С

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Херсон и херсонцы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сегодня город Херсон поздравил народного артиста Украины
Толока Анатолия Степановича с 80-летним Юбилеем, 53 года своей жизни
он отдал творчеству в  Херсонском областном украинском музыкально-
драматическом театре им. Н. Кулиша 


Вам, дорогой наш Анатолий,
Восьмидесятый стукнул год,
И мы желаем всем Херсоном,
Чтоб Бог и дальше Вас берёг!

Сегодня город отмечал
Ваш Юбилей, Ваш Бенефис.
Сегодня зал торжествовал,
Кричал Вам: "Толок! Браво! Бис!"

На Ваших пьесах вырастали,
Мы помним в тех спектаклях Вас,
Для нас с душою Вы играли,
И Вы воспитывали нас.

Для нас на сцене Вы сыграли
Чуть более двухсот ролей,
Для нас Вы всех  героем стали
В театре радости, страстей.

И зал поёт для Вас сейчас не зря:
"I love you, Толок! Вас с днём Рождения!"
Любви и счастья и очень долгих лет!
И весь Херсон сейчас Вам шлёт привет!


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

У Вас сегодня юбилей,
Вас поздравляем , Анатолий!
Как много сыграно ролей,
Гордимся Вами всем Херсоном!

***
Рецензия Михаила Павлова -Весьегонского:

Долгих лет ещё прекрасному артисту,
творческих ему успехов.
За тех, кто радует нас!