Поющие души

Людмила Резанова
От песен люди не уходят,
Хоть попрощайся сотню раз:
Так в жизни часто происходит,
Что музыка сильнее нас...
Бывает,сил нет отчего-то
Идти по творчества пути -
Карьера,деньги и заботы,
И к цели некогда идти...
Пусть по планете сотни бродят
Поющих душ,молчащих тел,
От песен люди не уходят -
Вернётся каждый,кто хотел...
Талант зароет - совесть сгложет,
И даже если заткнут рот,
И петь физически не может,
Он всё равно внутри поёт...