Однажды меня не станет

Михха
Однажды меня не станет .
Останутся только стихи .
Быть может,в них кто то узнает ,
Свой повседневные дни.

Увидит свои печали
Иль радость, в горьких словах .
И так улыбнувшись скажет.
Как буд-то писал он про нас.

Добавится новые цифры
Рукою, начертят года
Сто лет, за ним миллионы
Не гаснет на небе звезда.

Все также лучами согрета
А ночью манит Луна
Влюблены юные дети
Пылают надеждой сердца.

Пылает они как и прежде
Пылали и мы и до нас
Пылать же и будут их дети
В надежде, чтоб мир не погас.