Re слегка великое

Александр Полусидоров
     Re:слегка ВЕЛИКОЕ.

 Стихотворение (ёмкое и глубокое)
из единого слова.Но и слово,то-лишь
одна буква.А уж,буква- лишь одна
дырка,но аккуратная:О!*

 *полагаю,возможны разночтения.