та, чи не та?

Володя Жигадло
-Становись!Равняйсь!- знакомо.
Кто красив в строю в бою
тот хорош.Как по-другому?
То что вижу,то пою.
А еще быть должен занят
в сутки двадцать три часа,
а иначе разве станет
воин воином?Краса
вместе с гордостью!Основа!
Каждой женщины мечта!

Как-то...чересчур сурово.
Правда та? Чи, мо, не та?