Не стареет любовь

Игала
Не стареет любовь,
Она вечно жива,
Возвращается вновь,
Повторяет слова.
Все слова о любви,
Что веками живут,
В них поют соловьи
И ромашки цветут.
Погадаю на них,
Что в любви меня ждёт?
И родится мой стих,
И весна расцветёт.
Снова чудо любви
Счастьем мир озарит,
Пусть поют соловьи
О любви до зари.
Не стареет любовь,
Её предки мои
Передали мне вновь
И все чувства свои.