Тартиловый эквивалент

Дальли
тартиловый эквивалент,
на глади старого пруда,
внедрен враждебный элемент,
в последний раз она пришла.

на третий план уходит секс,
взрывной волной уносит вниз,
кредитно дебитный процесс,
осенне бархатный сюрприз.