Ты рулевой своей судьбы

Настасья Чупрова
Все знают, жизнь прожить –
                не поле перейти,
Когда тебе исполнилось полвека.
И есть вопросы, на которых
У тебя нет однозначного ответа.
Ты рулевой своей судьбы,
Ты ищешь, строишь, ты ломаешь.
Влюбляешься и любишь ты,
И от любви такой страдаешь.
Ты выбираешь свой тернистый путь,
Взбираешься, как в гору,
                на вершину,
И некогда от боли отдохнуть,
И ноша тяжкая
                тебе ломает спину!
Так кто ты есть, ты верный друг,
                или коварный враг?
Мы сами выбираем в одночасье.
У каждого свой крест, и нет
                пути назад,
Идёшь вперёд,
                и сердце бьётся чаще.


                6 октября 2019 года