В памяти

Эльвира Мещерская
Я в памяти храню заветно
Воспоминания с тобой,
Твой голос помню незабвенно
И глаз родных оттенок твой.

Походку странную, улыбку,
Твой смех закатливый, чудной.
И как теперь порой мне зыбко,
Когда скучаю за тобой.