И сколько б не было Вам лет...

Валентина Старжинская
Не позволяйте холоду
в душе  селиться…
От холода в душе
одежды нет… Когда
в душе погашен свет,
тепло ей снится…

Любите!  Сколько б
ни было вам лет…