Приходи

Ольга Шоршева
Ни могу ни к кому привыкнуть,
Тяжело кого-то впустить,
Мир огромный мой и далёкий,
Ты найдешь себе место в нем?

Я не против, ты заходи уж,
Может я оттаю и вдруг,
Потянусь к тебе всей всей душою,
Я ж убиться уже не боюсь.

Я надменна и не преступна,
Высокомерным ядом сочусь,
Я жестокая, очень поверь мне,
И к себе жестока, винюсь.

Я могу быть ласковой девой,
Но попробуй её пробуди,
Она так устала от жизни,
От ненужностей всяких любви.

Ты рискнешь с искалеченной музой
Свою жизнь коротать иль сжигать?
Заходи в мой мир, я встречу,
Если ты не боишься терять.