Моему неизвестному читателю

Владимир Нехаев
Дорогой неизвестный читатель!
Мне приятно что ты, все же, есть!
Дал нам наш виртуальный
      издатель
Повстречаться, друг друга обресть.
Вижу, нравятся опусы те же, -
Регулярно просматриваешь, -
Мир Стихиры огромен, безбрежен,
Как же ты выбираешь мой текст?
Никогда не услышу твой голос,
Не узнаю, понравилось - нет...
За окном - серость, холод и
     морось...
Но, читательским списком согрет,
Вновь о светлом рифмует поэт...