Желанья жаждущей любви

Игорь Качалов
Желанья жаждущей любви
Перебивают размышлений
Ход. Тишина в груди твоей
Залогом верного решенья
Является. А суета
Уходит в лес, в глухую чащу,
Откуда выбраться нельзя
Любому, кто и глух, и робок.