От родителей на свадьбу!!!

Сергей Романов 45
Давно уж дни те пролетели,
Когда на нашей свадьбе гости пели.
Настал детишки ваш черед -
Новой семьи корабль пусть плывет!!!

Плывет, меж берегами счастья,
Рекою полноводной без препятствий
И чтобы трюмы были богатствами полны,
А вы любви своей до старости верны.

Погода в доме вашем, всегда пусть будет ясной,
А если что не так ..., вы вместе справитесь с ненастьем.
Ну и конечно мы родители поможем,
Для нас нет никого на свете вас дороже!!!

Еще мы в этот день хотим вам пожелать -
Любить, ценить и полностью друг другу доверять.
Ведь без доверья жить поверьте нам нельзя,
На этом держится счастливая семья.

Встречались много лет, для чувств тот срок не малый,
За это время они лишь только крепче стали.
И мы надеемся, что разногласья между вами испарились
За срок такой достаточно вы ссорились, мирились.

Ну и конечно еще хотим вам пожелать -
Детишек крепких и здоровых нарожать,
Красивых добрых и в отца, и в мать,
Мы только будем рады, вам с ними помогать.

Мы любим вас и крепко обнимаем
И счастия семейного желаем!!!
Пусть длится это счастье долго-долго,
Ну а теперь, не грех и крикнуть - Горько Горько !!!