Я нашла тебя

Настасья Чупрова
Я прошу тебя: 
                «Подари весну!»
И раскрась яркой краской
                весь мир для меня!
Будь мне радостью ты
                в ненастный день,
И смотри в глаза,
                и люби меня.
Бьётся сердце твоё
                для меня одной,
Ты скажи: «Люблю»,
                не жалей слова.
Ты целуй меня,
                я хочу заснуть
На твоём плече
                на исходе дня.
Небо хмурое,
                и не видно звёзд,
Листья падают,
                впереди зима,
А в душе моей
                расцвела сирень,
Я нашла тебя,
                ты пришёл из сна.
Растопил весь лёд
                и зажёг огонь.
Я в руках твоих,
                и в твоих глазах
Утонуть хочу,
                я хочу гореть.
Я любить хочу,
                я хочу мечтать,
Я  хочу с  тобой
                в вышину взлететь.
Испытать не раз
                тот счастливый миг,
Когда ты во мне,
                в душу мне проник.
Знать, что счастье есть,
                знать, что мы живём,
Знать, что мы с тобой
                в один час умрём.
               

                6 октября 2019 года