Лепта

Валерий Жуков 2
Раствориться во всех и единой молитвой,
Соблюдая каноны любви и мечты,
Стать истоком причастия веры открытой,
Принимая восторги Великой Страны.

Счастье веры людей наполняя рассветом,
И единой надеждой сияя в устах,
Вечной статью любви,обретая в воспетом,
Свет Отчизны , творящей истоки в умах.

Новым духом творения счастья и слова,
Сотворяя восторги свободных основ,
Воспарить в дух и веру святого алькова,
Сотворившего счастье свободных миров.