Лесок!

Игорь Анатольевич Модин
Тюмень!Утро!Солнце светит!
"Революции", лесок!
Под ногами,листья,труться,
Своей,песней, "шуры- мур"!

Всё,брожу, общаюсь с Музой!
Коль,уснул,чуток Амур,
Он,Подругу,сделал замом,
Чтоб,слетела,с сердца дурь!

Вот,вдруг, пара появилась
И с собачкой в поводу.
Они крошку отпустили,
Милую, забавную!

Меж деревьев суетиться
В пасти,прутик.Не дает!
В мою сторону коситься,
Что стою и кто таков?

Любопытная собачка,
Словно малое дите.ведь, Где,творчество;там дети,
Может, мудрости,чуток!

Можно бить друг другу лица,
Дебоширить и кричать.
В стельку 'лакомством'упиться,
Вспоминать 'родную мать'.

Можно,просто,прогуляться
Утром,ранним,по леску!
И восходом любоваться
Слушая, с под ног,Листву!

Игорь Анатольевич Модин
(06.10.2019) Незнакомой паре, площадь Революции.г.Тюмень Стихи.ру