Нормально жить

Александр Словин
Не стремился к лоску вилл,
Милиардов страстной неге.
Просто чтоб неплохо жил:
Дом любимый, дети, книги.

Не стремился век кутить.
Роскошь судорожно бесит!
Чтобы мне нормально жить,
Тысяч сто довольно в месяц.

Изо всех возможных сил,
Я готов трудиться здраво.
Просто чтоб нормально жить,
Чтобы мне на жизнь хватало.