Как живётся Вам да затворником

Александр Проскуряков 2
- Как живётся Вам – да затворником,
Как делишки у Вас, как здоровьице?
Мысли снова бегут, словно снежный ком?
Не пора ли и Вам упокоиться?

- Как живётся мне? Как получится.
Мысль крадётся вновь, полуночный тать.
И тоска мне частенько попутчица.
А здоровьице? Не дождётесь, б...!

12.04.2019