И падают красные листья

Анатолий Шамов 1
Калиновый  свет сентября
Холодный рассвет зажигает.
Всё было у нас …  не  зря,
Любивший  лишь  прав бывает.

Запуганной птицей  глядишь
На дверь и мою рубашку.
Я ухожу,  ты минутой молчишь,
Дороги нет больше в сказку.

Палитрой неброской закат -
Готовый экстамп к работе.
Нас обручил    листопад,
О том этот стих в блокноте.

Калиновый свет на ветвях
И падают красные листья.
Встречаться теперь нам в снах
И ставить на письмах числа.

Разлуки не вечна  та боль,
Любовь под закат… пылает.
В вечернем том  свете  юдоль
Калина … благословляет.