Всегда с тобой

Людмила Гурова Корнеева
Я тебя никогда не забуду,
Ты всегда будешь в мыслях моих,
В моих песнях, стихах, мой чудный,
И в израненном сердце, мой друг.
Как бы не было худо - найду я
Твоим песням и фильмам хоть час,
Буду слушать, смотреть их, мудрый,
Подпевать и печалиться, маг.
И шестое я буду помнить,
И касание милых губ,
Разве можно забыть такое?
Мой ты принц, мои стрелы и лук.
Буду сердцем всегда с тобою,
Фантазировать буду, мечтать,
Мой хороший, мой славный, умный,
Не прощаюсь. Со мной ты,
мой дар.
          06.10.2018г.