Ситуация Пари

Владимир Кутузов-Урганчи
Не насовсем мы умираем?
В рай отправляемся? В Париж?

Мы просто-напросто играем,
Мы-в ситуации пари,

Когда подброшена монетка,
Блестит на солнце серебро...

И иногда(но очень редко!)
Встаёт монетка на ребро...