Гламурные красотки

Ирина Назарова 8
Гламурные красотки.
Реснички, ногти, грудь.
Капризные трещетки.
А в голове лишь муть.

Конечно с ног сшибает такая красота.
Но тот кто понимает,
В их душах пустота.

А в жизни кроме фарса
Нужна ещё душа.
Они же будто с Марса.
Живут других смеша.

06.10.2019

Назарова Ирина