гори, звезда!

Володя Жигадло
Как-то...перпендикулярно
к направлению. Туда
надо!По звезде Полярной!
Это звездам всем звезда!
По Медведице огромной
узнает звезду свою
каждый наш, простой и скромный.
Всем известно,зуб даю,
старый свой родной.Не жалко.
Истина же дорога.
Не вступаю в перепалку.
Первой левая нога,
а потом уже другая:
-Раз! Раз! Раз-два-три!
Все шагают.Я шагаю.
Ты гори,звезда,гори!