целует меня изнутри

Владислава Оборина
Пора,
настало то время,
Среди зёрен секунд и молитв
Мы несём своё лучшее бремя,
Гладиаторы чувств и эмоций битв
 
Нам так много дано и так мало известно,
Нашим щупальцам скоро год,
Нашим щупальцам миллион километров,
Наши души содержат пот

Кто такой человек без огня?
Будь то камин или бурная лава-
В пустоте не бывают зря,
Если истина где-то рядом

Мир, у меня для тебя так много сюрпризов,
Подожди чуть-чуть и отправимся в путь,
Нет , это вовсе не спелый вызов,
Просто что-то целует меня изнутри,
Пробивается через грудь .