Раздражаешь

Сэмюэль Барроуз
Очередной выстрел в висок,
Ежедневная липкая вязь.
Наши чувства - холодный песок,
Примесь серы, сплошная грязь.

Не скажу, что ты нравишься мне,
Не скажу, что приду по воде.
Отчего я тебя люблю?
Почему сплю одна в тишине?

Ещё один выстрел в висок,
Для чего я так сильно люблю?
Убиваю свою любовь,
А забыть тебя не могу...


Разум крикнет: "Он просто друг",
Ты устало скажешь:"Забей",
Сердце вздрогнет и снова замрёт,
Отказаться от тебя насовсем?

Наша дружба - сплошная вода,
Я не верю в твою любовь.
Я разучилась верить в слова...

Снова выстрел. Выстрел в висок.
Хоть ори, хоть рыдай, не пойму.
Если ты для меня просто друг,
Отчего я так сильно люблю?